Консультации / Сексология

Нет сексуальной жизни с мужем.

Здравствуйте. Мне 29 лет, мужу 27.Мы женаты пол года. До этого год жили вместе. Первое время в сексуальном плане все было хорошо,но вот уже больше года у нас практически нет секса. За год было всего 2 раза. Я пыталась говорить с мужем, но слышу только отговорки ,что он устал на работе( у него действительно очень напряжённая работа) и что скоро все исправится. Я очень его люблю, точно знаю, что не изменяет, что очень любит меня. Он нежный,заботливый. Постоянно обнимает, целует меня, но как только я ничинаю проявлять инициативу к большему-закрывается. При всем этом у него появляется эрекция, когда он обнимает меня. К врачу идти не хочет-говорит, что справиться сам, а я уже устала от этого. Мужа я люблю, изменить ему не смогу, да и не хочу, но как решить ситуацию-просто не знаю. Пожалуйста, помогите разобраться.
Здравствуйте. ПОКА муж не проявит интерес к решению проблемы, ситуация не изменится. КАК пробудить интерес - лаской или таской, - решать только Вам. Хотя, ситуация, конечно, интересная: из полутора лет совместной жизни год (то есть, две трит срока) секса нет - и все-таки вы поженились. При этом, вероятно, как обычно, у невесты были ожидания, что муж изменится, у жениха была надежда, что жена не изменится - и оба ошиблись. Увы, все как обычно, хотя, конечно, накал чувств посильнее. Причините мужу добро - склоните к посещению сексолога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет сексуальной жизни с мужем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос