Консультации / Неврология

уточнение по невралгии

Игорь Федорович, спасибо, что Вы откликнулись. Кровоизлияние я обнаружила днем, когда выпила таблетки антигриппин Максимум, я уснула и во снеуслышала шум в голове, проснулась и ощутила, будто полголовы кто налил жидкость, попробовала ваткой в ухо, а там алая кровь.( шла минут 10, я её остановила с помощью перекиси), через пару часов это повторилось вновь. вызвала скорую, они отказались ко мне ехать, сказали, что я просто поранила себе ухо...затем спустя 4 мес. сделала эхофаллограмму головы и показало на ней, что было излияние, но мозг не нарушен. Руки обе сейчас работают нормально, когда у меня бывает рецидив, то в левой руке очень сильная боль. она распухает, пальцами могу шевелить, но больно...мазью Transvane намажу проходит боль за 2 дня, со спиной была резкая боль, которая усиливалась, если я пыталась повернуться влево-вправо, при этом я ходила....пол-лица-сильнейшая боль и невозможность полностью открыть рот и жевать больно... на ногу не могла наступить, потому что была сильнейшая боль, будто воспалились все связки...после мази и эластичного бинта себя излечивала. Меня пугает непредсказуемость этих проявлений....утром могу проснуться и ощутить такое.
Здравствуйте, еще раз. Ваше кровотечение из уха не как не связано с головным мозгом и не причинит ему вреда. Вы к сожалению опять не приводите врачебное заключение по эхоэнцефалограмме, подтверждающее ваши слова. Боли в руке, в половине лица обусловлены артрозными изменениями в шейном отделе позвоночника, височно-ниже-челюстном суставе, а в ноге - теми же изменениями, но в пояснице. Учитывая, улучшение на фоне бинтования вам требуется дополнительно проконсультироваться у флеболога. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «уточнение по невралгии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-невролог, специализируется на лечении: болей в спине, лицевых болей, головных болей любого происхождения, невралгии тройничного нерва, заболеваний лицевого нерва, последствий инсульта, лечении болезни Паркинсона.

Задать вопрос