Неврология

уточнение по невралгии

Игорь Федорович, спасибо, что Вы откликнулись. Кровоизлияние я обнаружила днем, когда выпила таблетки антигриппин Максимум, я уснула и во снеуслышала шум в голове, проснулась и ощутила, будто полголовы кто налил жидкость, попробовала ваткой в ухо, а там алая кровь.( шла минут 10, я её остановила с помощью перекиси), через пару часов это повторилось вновь. вызвала скорую, они отказались ко мне ехать, сказали, что я просто поранила себе ухо...затем спустя 4 мес. сделала эхофаллограмму головы и показало на ней, что было излияние, но мозг не нарушен. Руки обе сейчас работают нормально, когда у меня бывает рецидив, то в левой руке очень сильная боль. она распухает, пальцами могу шевелить, но больно...мазью Transvane намажу проходит боль за 2 дня, со спиной была резкая боль, которая усиливалась, если я пыталась повернуться влево-вправо, при этом я ходила....пол-лица-сильнейшая боль и невозможность полностью открыть рот и жевать больно... на ногу не могла наступить, потому что была сильнейшая боль, будто воспалились все связки...после мази и эластичного бинта себя излечивала. Меня пугает непредсказуемость этих проявлений....утром могу проснуться и ощутить такое.
Здравствуйте, еще раз. Ваше кровотечение из уха не как не связано с головным мозгом и не причинит ему вреда. Вы к сожалению опять не приводите врачебное заключение по эхоэнцефалограмме, подтверждающее ваши слова. Боли в руке, в половине лица обусловлены артрозными изменениями в шейном отделе позвоночника, височно-ниже-челюстном суставе, а в ноге - теми же изменениями, но в пояснице. Учитывая, улучшение на фоне бинтования вам требуется дополнительно проконсультироваться у флеболога. С уважением, И. Ф.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «уточнение по невралгии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Невралгия тройничного нерва
Здравствуйте! Очень прошу совета, мужу 43 года, 9 месяцев назад начались боли в правой половине лица, точнее заболело ухо, зубы, челюсти с правой стороны. Удалил 7 зубов, потом консультировался у...
Опоясывающий лишай и межрёберная невралгия
Уже более2-х месяцев моя мама страдает бесперестаными болями в спине(область лопатки левой) жжением в груди простреливанием от лопатки через грудь. Два врача признали два диагноза опоясывающий лишай( язв на спине...
Боли в лев лопатке под ребрами мурашки по левой руке прострел в левое веко подергивание
Добрый день. С начала недели появились быстрые острые прострелы в левое веко, как при ударе током (от пьезо-элемента зажигалки). При этом веко закрывается, а после прострела иногда подташнивает. До этого...
Не могу аонять что с моим организмом, подскажите пожалуйста
Мне 22 года . Все мои проблемы со здаровьем начались пол года назад . Я в то время работал на машине, и попал в аварию, сам не пострадал, но машина...
вопрос от педиатра
добрый вечер.я прошу помощи в постановке диагноза и дальнейшей тактики ведения одного из своих пациентов.ко мне на прием обратились 24 октября с 10 летним мальчиком.у ребенка в течении месяца отмечались...
Разные зрачки
Здравствуйте! Месяц назад я заметила, что у меня по ширине, разные зрачки. Правый зрачок значительно шире левого. Скажите пожалуйста, что это может быть? Нужно ли обратиться к окулисту?
боли в сердце
Здравствуйте,Мария Олеговна!мне 27 лет.у меня двое детей.После первых родов стали беспокоить колющие боли в области сердца,но со временем все прошло.после вторых родов,спустя 1г.8мес.боли возобновились.но уже по несколько часов идаже дней.Началось...
Здоровье Mail.Ru