Неврология

панические атаки

я-женщина.54 года. пью l-тироксин 0,5 .увеличена щитовидная железа, не узловая, 2 степени, ттг-4,5.энцелопатия, спондилез шейного и кресцово-поясничного отдела. ВСД. атеросклероз начальный. преследует страх, немеют и остывают конечности, весь организм трясет, сводит челюсти, смыкаются зубы, не могу разговаривать, а работаю диспетчером как скорая"03" только "04 ,нужно разговаривать по 12 часов в смене. увозят в приемный покой там делают укол -реланиум. раньше отпускало быстро через 1-2 часа.сейчас долго 6часов. пила таблетки фенлипсин, фенибут., реланиум , на работе спать хочется и не отпускает быстро. сейчас пью "нотту", глицин, фенибут. рабочее место не могу покинуть т.к. работаю по- сменно, нужно вызывать замену, а он на выходном. больничный не дают.отправляют к психиатру, а мне нельзя остался год до пенсии, а другую работу не представляют. помогите, пожалуйста! делаю дыхательную гимнастику. пью очень много фенозепама.
Ну например - клоназепам, понемногу. И любые минеральные комплексы, с магнием.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Панические атаки
панические атаки
Панические атаки
панические атаки, фобии
Панические атаки
панические атаки
Паническая атака
Здоровье Mail.Ru