Консультации / Психология и психиатрия

Помогите дедушке

Здравствуйте! Мой дедушка ,ему 61 год,морально подавляет всю семью и пьет в придачу .У него резкие перепады настроения ,гневаясь на когото начинает выплёскивать свой гнев, добившись своего, не на долго успокаиваеться и даже поёт песни, а за тем всё начинается заново.После потери работы зацыклился на бытовых неурядицах.Считает что он не каму не нужен ,и к нему не кто не прислушиваеться,что кроме него все во-круг поступают не правильно.Часто повторяет одно и тоже и забывает о том что он это говорил рание.Не хочит осознавать что ему нужна пощь,ни- когда не согласится на лечение.Подскажите что нам делать и куда обращятся в момент приступов агрессии,( угрожающей жизни) возможно ли какое ни-будь лечение в тайне от него?.
Все возможно. Обращайтесь к вашим местным психиатрам, напр. в психоневрологический диспансер.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите дедушке » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос