Консультации / Урология

хронический пиелонефрит

Здраствуйте! мне 22 года, давно болею хроническим пиелонефритом.До беременности болезнь меня не беспокоили. Дело в том, что часто болит спина, вот только не пойму почки или от тяжести (у меня ребенок маленький, приходится на руках носить). К сожелению у нас в больнице нету хорошего специалиста. когда была беременна лежала 2 раза на сохранении, сказали что почки спровоцировали. Мне приписывали канефрон, еще колола ношпу. Анализы показали что много лейкоцитов в моче (больше 100), понижали. Была На УЗИ - одна почка опущена на 3 см, другая увеличена. Недавно обнаружили, что увеличина щитовидная железа, сказали что почки тоже виноваты. Вот теперь и незнаю что мне делать? Вы посоветуйте, пожалуйста, что в этой ситуации делать (за лечение заочно я не говорю). И поддается оно лечению вобще?
Вам надо в первую очередь обратиться к терапевту и сдать базовые анализы - общий анализ мочи и крови, биохимические почечные показатели и т.д. И только после обследования и уточнения результатов анализов терапевт порекомендует, к кому из специалистов Вам надо обратиться.
Консультация врача уролога на тему «хронический пиелонефрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос