Гинекология

влияние антибиотиков на развитие плода

Здравствуйте Ув Доктор! Не могла забеременнеть и обратилась в больницу. Там мне назначали провокацию пирогеналом, перед уколом сделала тест, отрицательный (29.09), через пару дней обострился цистит,которого никогда не было, выпила манурал и пропила курс цистона, затем началась простуда и 4 дня пила бесиптол. 06.10 должны были пойти месячные, 13.10 сделала тест, положительный. Скажите пожалуйста как повлияют все эти антибиотики на развитие плода?
Не повлияют.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «влияние антибиотиков на развитие плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Специализация: подготовка и ведение беременности, в т.ч. с экстрагенитальной патологией, диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности, диагностика и лечение ЗППП, в т.ч. у беременных, диагностика и лечение патологии шейки матки, подбор контрацепции.
Телефон для записи: +7 (495) 228 7715.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём антибиотиков в первые две недели беременности
Последние месячные 9 сентября (цикл примерно 28 дней). Обнаружили микоплазму. Лечила с 1 октября по 8 октября таб. Доксициклин и нео-пенотрал. Сегодня беременность 9 недель и 3 дня. Подскажите как...
Прошу помочь!!
здравствуйте меня зовут Виктория мне 22 года. У меня к вам вопрос надеюсь Вы мне поможете так как обошла врачей десять и вообще не пойму как они стали врачами((( проблема...
Как узнать от чего был замерзший плод
Здравствуйте Ара Леонидович Мне 43 года я родила 5 девочек и теперь хотела сына рожала всех без патологии в гинекологии вообще не лежала не знала что такое выкидыш и вот...
Анализ на уреаплазму
Беременность 25 недель. Получила результат анализа- цветовой тест на уреаплазму положительный. что делать? нужно ли принимать антибиотики
Антибиотики
Здравствуйте, у меня срок уже 4 недели, на 1 и 2 недели я принимала антибиотики по лечению уреаплазмы: в/м цефтриоксал, линекс,микосист, лавомакс.Пошла к гинекологу так как не знала о своей...
Лечение антибиотиками
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:сейчас нахожусь на лечении в стационаре диагноз аднексид,принимаю уколы гентомицин,алоэ,метронидазол в таблетках,лечение будет до 22 февраля....скажите если в эти дни у меня...
беременность после принития антибиотиков.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, я забеременнела в то время когда муж болел почти 2 недели бронхитом (кололи уколы медаксон, принимал различные таблетки от простуды из серии мелистан, колдрекс и др)....
Здоровье Mail.Ru