Инфекционные и паразитарные болезни

носительство гепатита б

Здраствуйте скажите у меня диагноз носительство гепатита б при этом узи бр полости в норме анализ биохимиии в норме, кроме билирубина общий50 у меня синдром жльбера, остальные показатели и анализы в норме.Скажите какова вероятность рождения у меня детей мне29 с носительством или жульбером и какой риск зарожения жены во время близости без презирватива.Вврач инфекционист сказал что прививать близких мне людей от г ненадо они здавали анализы у них все нармально.СПАСИБО.
Здравствуйте, Павел! Риск передачи Синдрома Жильбера будущему потомству достаточно высокий (около 50%). Перед планированием беременности необходимо проконсультироваться с генетиком и предупредить врачей в женской консультации. Когда Вы последний раз сдавали ПЦР-анализ на наличие ДНК HBV в крови? На основании чего был поставлен диагноз носительство HBsAg (выложите результаты анализов на маркеры гепатита В)?
Здравствуйте диагноз ноительство б был поставлен следующим оброзом я пришел сдать анализ на маркеры результат оказался положительным сдал остальные анализы кровь,мочу,кал они все окозались хорошие тогда врач сказал надо сдавать 3 раза анализ на г раз в полгода 1 раз результат был отрицательный 2 положительный,врач сказал у вас носительство б.Мои близкие сдавали анализы на г у них все нормально и врач сказал прививать их не надо.Мне тоже ни чего не назначал сказал раз в полгода приходить сдавать анализы.
Здравствуйте, Павел! Меня как раз и интересуют именно результаты анализов. Маркеров гепатита В много разных существует, поэтому и хотелось именно конкретики (дата и результат анализа).
здал анализ / alt-23 total bilirubin-41.3 direct-7.9 indirect bili(calc) 33.4 ast27 gg c-15 amylasa-158.8 alk m 76 анализ от 25.10.2011 HBs Ag положительно у меня еще синдром желбера. Скажите я выпиваю 1 литр пива в месец это мне сильно вредит.
Здравствуйте, Павел! По даному анализу как раз отчетливо виден синдром Жильбера. Также имеется повышение амилазы, в связи с чем рекомендуется сделать УЗИ органов брюшной полости, для исключения хронического панкреатита. Употребляли ли Вы пиво или другой алкоголь накануне сдачи анализа? Необходимо сдать ПЦР на ДНК HBV в крови (качественный).
Узи брюшной полости от 27 09 2011 структурно без потологий а в анадизе который я сдавал норма для амилазы стоит 0.0-220.0 .А у меня 158.8
Видимо мы говорим о разных амилазах. В следующий раз пишите результаты сразу с нормами. Не забудьде о качественном анализе на ДНК HBV.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «носительство гепатита б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
инфекционист
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Носительство HBsAg
Здравстсвуйте. Когда-то в раннем детстве мне занесли заразу предположительно при переливании плазмы. Теперь я носитель HBsAg. Вопрос: если будущей матери моего ребенка сделать вакцину от гепатита Б(или уже привита), то...
Гепатит б Откуда Расшифровка анализов
Здравствуйте. При прохождении медкомиссии сдавал анализы на гепатиты б и ц. Неожиданно положительно показал hbsag - 3,0. Пересдал в центре переливания крови, результат - тоже положительно. Никаких симптомов нет, чувствую...
Гепатит Б
Здравствуйте, Павел Андреевич! Очень прошу Вас проконсультировать меня по следующему вопросу. Сдала анализы на гепатиты. Обнаружился антиген гепатита Б HBsAg положительный, а также antiHbcor+, Anti-HBcor lgm-, anti-Hbe-. ПЦР слабоположительный. Остальные...
Гепатит б
Добрый день.Мне сейчас 36,лет 8 назад с гриппом попала в инфекционную больницу,где узнала, что переболела гепатитом б.Я пришла в ужас,никаких симптомом не было,я не желтела это точно!!!Врач успокоил и сказал,...
Гепатит Б
добрый день. Мне 36 лет. При переливании крови обнаружили антиген гепатита Б. После сдал следующие анализы: биохимический анализ крови АлАТ 26 Ед/л 0 - 41 Ед/л АсАТ 20 Ед/л 0...
Гепатит Б
Мне 36 лет, веду здоровый образ жизни, недавно когда сдавал кровь на станции переливании крови мне отказали, сказали что в крови обнаружен антиген гепатита В HBs Ag, сдал биохимический анализ...
Вирусный гепатит Б: носительство или ложная тревога?
Здравствуйте. Мне 36 лет. В течении нескольких лет являюсь активным донором. Привита от ВГ В. Полгода назад лаборатория ИФА станции переливания крови выявила у меня HBsAg. Я немедленно обследовалась в...
Здоровье Mail.Ru