Консультации / Гастроэнтерология

Боль в животе.

Моей маме 80 лет и вотлет пять у нее почти постоянные боли в правой стороне живота ПОстоянно пьет ношпу и баралгин. Но иногда даже и обезбаливающие не помогают и боль в течении 2-х суток не проходит. УЗИ сделали, но никаких изменений внутренних органов нет, только обнаружен песок в желчном пузыре и густая желч.Сдала кровь-общий и химические анализы в норме. Я ей иногда массажирую живот и надавливаю по бокам живота. Иногда нахожу место, где при надавливании (чувствую пальцами) происходит как журчание воздуха,несколько раз нажму и это журчание прекращается , но постепенно и боль уходит.Что можно сделать, чтобы не было постоянной боли?
Здравствуйте! Нужно провести колоноскопию для исключения объемных образований кишечника. в некоторых случаях УЗИ недостаточно. Обратитесь к знающему гастроэнетрологу. Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боль в животе.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос