Питание грудного ребенка

анонимно
Можно 5-ти месячному ребенку давать перепелинные яйца?

Отвечает Парецкая Алена Михайловна
педиатр
нет. никаких яиц в 5 мес нельзя вообще равно как и друих прикормов до полугода не вводят.

Консультация врача педиатра на тему «Питание грудного ребенка»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011