Консультации / Йога

занятия йогой

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли у вас заняться йогой айенгара , если можно,то сколько стоят занятия и где они проводятся. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно прийти заниматься в любой из наших центров, которые вы найдете на нашем сайте yoga.ru. Там же есть информация о ценах за занятия, которая варьируется в зависимости от уровня комфорта зала, но на качество преподавания это не влияет. Если вы хотите прийти именно ко мне, то можно приехать на какой-нибудь семинар или в класс согласно расписанию. Я провожу занятия в зале на Красной Пресне.
Консультация преподавателя йоги на тему «занятия йогой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Место работы
Сеть центров йоги YOGA PRACTIKA
Сайт
Подробности

Ведущий преподаватель йоги Айенгара в России. Директор сети центров йоги YOGA PRACTIKA и первого в Москве центра йоги Айенгара. Автор статей, главный консультант журнала Yoga Journal. Преподает йогу людям разного возраста и степени физической подготовки, любит освещать особенности практики йоги для женщин.

Задать вопрос