Консультации / Гастроэнтерология

могут ли быть побочные действия от принятия данных препаратов

Здравствуйте!Год назад,мне была произведена операция ..лапароскопическая холецистэктомия . При поступлении в стационар,я прошла ФГДС поставили диагноз эрозивный гастрит.Дуоденит.Фибриозный рефлюкс эзофагит.признаки хронического панкреатита.Прошел год начали мучать боли в правом боку.УЗИ показало ПХЭС.(признаки жирового гепостоза печени)обратилась к врачу с анализами.Он назначил лечение препаратами Урсосан,Клабел500 и Гептрал с периодами Эссенциале.Стала только принимать Урсосан и Клабел,очень тяжелое стало общее состояние,половину ночи практически нет сна.Повысилось давление раб.давл.130/90 горечь во рту.Подскажите пожалуйста есть другие препараты более переносимые,чем данные мною описанные.С уважением Наталья
Принимайте гептрал по 1 табл. 2 раза в день, урсофальк на ночь 3 капсулы. Гептрал принимайте утром и в обед через час после еды, на ночь не нужно, так как он ухудшает сон. Стеатоз печени не дает болевых ощущений. Принимайте париет по 20 мг. утром натощак 14 дней. гепатолог Степанова Т. В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «могут ли быть побочные действия от принятия данных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос