Гастроэнтерология

могут ли быть побочные действия от принятия данных препаратов

Здравствуйте!Год назад,мне была произведена операция ..лапароскопическая холецистэктомия . При поступлении в стационар,я прошла ФГДС поставили диагноз эрозивный гастрит.Дуоденит.Фибриозный рефлюкс эзофагит.признаки хронического панкреатита.Прошел год начали мучать боли в правом боку.УЗИ показало ПХЭС.(признаки жирового гепостоза печени)обратилась к врачу с анализами.Он назначил лечение препаратами Урсосан,Клабел500 и Гептрал с периодами Эссенциале.Стала только принимать Урсосан и Клабел,очень тяжелое стало общее состояние,половину ночи практически нет сна.Повысилось давление раб.давл.130/90 горечь во рту.Подскажите пожалуйста есть другие препараты более переносимые,чем данные мною описанные.С уважением Наталья
Принимайте гептрал по 1 табл. 2 раза в день, урсофальк на ночь 3 капсулы. Гептрал принимайте утром и в обед через час после еды, на ночь не нужно, так как он ухудшает сон. Стеатоз печени не дает болевых ощущений. Принимайте париет по 20 мг. утром натощак 14 дней. гепатолог Степанова Т. В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «могут ли быть побочные действия от принятия данных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипоплазия матки
Здравствуйте! Начну с того, что у меня нерегулярные месячные. Мне 18 лет, начали в 14. Продолжительность цикла - в среднем 37-40 дней. Последние месячные были в конце августа. Волновала задержка....
Нейродермит
Здравствуйте! Мне 30 лет. Мужчина. Меня беспокоит кожный зуд нервного происхождения. Он проявляется на теле везде и не имеет определенной локализации. Чесаться могут бедра, пах, живот, даже кожа головы. При...
Повышенный тестостерон
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у меня повышен биодоступ.тестостерон 0,6 нмоль/л-41.8% (при норме указанной в результате анализа 0,28-1,41нмоль/л 13,3-34% ).А я очень хочу забеременеть. Но мой гинеколог сказала, что это невозможно при таких...
Молочница, герпес
Здравствуйте! У меня такая проблема — в июле месяце проходила медицинское обследование, я пожаловалась на сильные спазматические боли в низу живота, обильные и очень болезненные месячные и болезненная близость с...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия
Прожилки крови в кале
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 месяца, со стулом проблем не было, беспокоили колики, врач назначил Бэбикалм, ребенок стал спокойнее. Когда невролог при повышенном ВЧД назначил глицин и глицерин 20 процентный,...
Беременность
Здравствуйте, у меня 16 недель беременности, полное предлежание хориона.Можно ли мне принимать слабительное средство Дефенорм (Defenorm)?
Здоровье Mail.Ru