Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте! Меня зовут Дарья,мне 25 лет,живу с мужем 5 лет а детей еще нету. Моя история:Была первая операция по удалению кисты левого яичника в 2007 году,в течении года я принимала фемостон и дюфостон чтобы забеременнеть и чтоб небыло кист. Вторая операция была по удалению кисты правого яичника в 2008 году,пол-года я принимала Примолют-Нор по одной таблетке каждый день,чтоб кист небыло и востоновились месячные.Потом мы с доктором решили попробовать без таблеток вообще,у меня появлялась опять киста на левом яичнике,т.к правый у меня не функционировал и мне выписали опять на пол-года Примолют-Нор.Меня стимулировали Клостелбигитом т.к. не было овуляции-не помоголо,стимулир. уколами Прегнил-не помогло,последние я колола Золодекс 3,6- кисты исчезли,месячные каждый месяц,но беременности нет 8 месяцев.Муж сдавал сп-му все нормально,можно беременнеть. подскажите, что мне делать? Может стоит попить что нибудь? Я уже незнаю что делать,очень сильно хочу маленького.
Прегнил можно было использовать в комбинации с пурегоном (рекомбинантным ФСГ) с целью индукции овуляции, особенно если имеет место рефрактерность к клостилбегиту. Но перед лечением необходим анализ гормонального профиля.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос