Консультации / Эндокринология

Диферелин

Здравствуйте! Я хотела бы проконсультироваться у вас о назначенном мне препарате, как его прием может отразиться на здоровье? У меня после лапароскопии обнаружили базальный хронический эндометрит, и врач назначил 3 укола диферелина. Я очень боюсь колоть гормональные препараты, дело в том, что в 13 лет у меня был диффузный зоб 4-ой степени. В 15 лет хотели делать операцию, но я не согласилась, а в 17 лет зоб сам прошёл. Пожалуйста посоветуйте, что делать?
Зоб, который, как Вы говорите, "был и сам прошел" не имеет никакого отношения к диферелину. Если Вы опасаетесь принимать это лечение, то лучше обсудить это с врачом, который Вам его назначил, ведь наверняка, он имел к этому основания.
Зоб, который, как Вы говорите, "был и сам прошел" не имеет никакого отношения к диферелину. Если Вы опасаетесь принимать это лечение, то лучше обсудить это с врачом, который Вам его назначил, ведь наверняка, он имел к этому основания.
Консультация врача эндокринолога на тему «Диферелин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос