Болезни сосудов

Ангиопатия н/к

Здравствуйте!!!Мне 26 лет.Летом отекают ноги,потребление воды обычное.После проверки (узи почек и кардиограммы сердца) ничего подозрительного обнаружено не было,терапевт отправила на реовазографического исследования(РВГ сосудов).Поставили диагноз: ангиопатия н/к.Заключение: значительно снижено пульсовое кровенаполнение артерий и микроциркуляция в стопах.Умеренная венозная дисфункция в обеих н/к.Хотела бы узнать с чем связана данная болезнь и какое лечение посоветуете.Спасибо!!!
Бумагу с заключением под названием РВГ, вы можете с большим удовольствием использовать в качестве средств гигиены в туалете. Данное исследование никакого отношения к исследованию венозной или артериальной системы не имеет. Совершенно не возможно бороться с врачами, которые проводят еще данное бесполезные исследование, занимая время пациента и получая от государства зарплату, за проведенную работу, не имеющую никакого смысла. Если у Вас отекают ноги, но нет варикозной болезни, то несомненно, речь идет о хронической венозной недостаточности. Поэтому, необходимо проведение цветового дуплексного сканирования у флеболога или у грамотного эксперта ультразвуковой диагностики. И тогда, только тогда Вам будут даны ценные и эффективные рекомендации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Ангиопатия н/к» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сахарный диабет
Здравствуйте! Диагноз поставлен около 8 лет назад. Сахар натощак 6,1-6,3 , таблеток не принимаю, сахар поддерживаю диетой. Прошла обследование - давление в норме, сахара в моче не было никогда. Основной...
Разрушен левый т б сустав предлагают протезирование но есть риск из-за тромбоза н к
Проведено ангиосканирование (триплексное) сосудов н/к. Пбв: проходима. Просвет не расширен. Сжимается датчиком частично. Стенки утолщены,регидны. В просвете визуализируются гетерогенные (преимущественно гиперэхогенные) тромботические массы располагающиеся преимущественно пристеночно. Отмечаются выраженные патологические рефлюксы....
Диабетическая ангиопатия
Здравствуйте,мне 44 года, у меня сахарный диабет 2 типа,возраст диагноза 2 года,принимаю метформин постоянно,траженту курсами,сделала обследование уздг артерий нижних конечностей:диметр артерий в пределах нормы,Аневризматических расширений не выявлено.Дифференцировка КИМ на слои...
Артеросклероз
ДОКТОР, я диабетик со стажем и на инсулине. На левой ноге УЗИ увидели артеросклероз. Мне понятен этот диагноз. Придя из больнице, я ощутила все его проявления ---трудно идти и через...
Щитовидка
у меня на УЗИ щитовидки нашли узел в левой доле 20х20х26,5-неоднородный с гипоэхогенным ободком и васкуляризацией по смешанному типу при ЦДК. л/узлы не увеличены. Анализ крови: ТТГ- 3,5263, Т4 -15,82,...
головные боли
добрый вечер!! мне 23года (06.11.1987), пол-Ж простите за беспокойство, конечно мой случай не настолько может быть интересен!! но я обращаюсь к Вам с просьбой, помогите пожалуйста!!! у меня постоянные головные...
имеет ли право человек на группу инвалидности, имея следующий диагноз?
. Полный диагноз ( основное заболевание, сопутствующее. осложнение): Осн Синдром дисплазии соединительной ткани сердца. Миксоматозная дегенерация митрального клапана, пролапс его задней створки II-III ст, передней створки II cт. Тяжелая митральная...
Здоровье Mail.Ru