Гинекология

подозрение на беременность

Здравствуйте! Дело в том что мне 17 лет и около месяца назад начала испытывать сильную сонливость, а буквально неделю назад я заметила, что грудь и соски опухли, на груди и около плечей стали выступать вены, постоянно хочу кислого лимона,редко подташнивает, живот изменил форму и стал более округлым с низу и более жёстким(хотя раньше животика плоского не было, был мягким по всей поверхности живота), он как бы спустился к низу и даже рёбра стали видны, подумала что может он из-за ближайших месячных стал таковым, а тут он ещё как раз припух и стал мягким, как перед месячными, и они пришли как раз в срок.Припухлость и мягкость спала, а жёсткость и округлость остались. Сейчас месячные идут 2 день обильно. По описанию-похоже ли это на беременность?Могут ли идти месячные при беременности?Когда мне теперь можно сделать тест на беременность, чтоб показало результат?
Необходимо сделать УЗИ органов малого таза и анализ и в Х Г Ч.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от краснухи старшего ребенка и подозрение на беременность
Добрый день. Подскажите, если у женщины есть антитела от краснухи и зачатие произошло за пару дней до прививки старшего ребенка, опасна ли его прививка для плода? Перед первой беременностью (наступила...
Подозрение на беременность
Здравствуйте, мне 15 лет и в этом году начались первые месячные. Цикл до сих пор не установился и были сбои длительностью в почти 2 месяца. 7 Дней назад был первый...
Подозрение на беременность
Здравствуйте. Меня зовут наталья. У меня есть подозрения, судя по симптомам, на беременность, хотя могут быть и другие причины. Последняя менструация началась 26 сентября, в пятницу, закончилась во след.Вторник. Сразу...
Подозрение на беременность
Добрый день, меня зовут Елена, мне 28 лет. Никогда не была беременна. У меня стабильный цикл 30-32 дня. 1,5 месяца назад (4.01) был прерванный половой акт, после чего половых отношений...
Подозрение на беременность
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 23 года. в сентябре этого года я одну неделю пила таблетки противозачаточные, что бы перенести месячные. Они пошли позже, чем обычно. после этого мы...
Подозрения на беременость
Здравствуйте. В последнее время все больше и больше признаков беременности, но дело в том, что мой муж временно работает в другом городе и последний раз видела его 2,5 месяца назад,...
Маленький срок подозрение на беременность назначили повторно через ...
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, все тесты с 2мя полосочками, сегодня была на УЗИ, влагалищным датчиком, сказали оч. маленький срок, подозрение на беременность, назначили повторно через неделю. Не вредно...
Здоровье Mail.Ru