Маммология

может ли ошибиться маммолог?

Здравствуйте! У меня, в основном, перед месячними сольно болит грудь. В левой почти подмышкой прощупывается маленькое зёрнышко, которое болит больше остальной ткани. Я сделала мамографию, но врач сказала, что у меня всё в порядке. Мне можно успокоиться, или всё таки нужно пройти дополнительные обследования для исключения возможности заболевания? Спасибо!
Уважаемая Богдана, Вы прошли обследование, при котором патология не выявлена, поэтому сейчас нет необходимости еще что-то делать. Маленькое зернышко в подмышечной области, скорее всего, является подмышечным лимфатическим узлом, они есть у всех людей, это не патология. Если болевые ощущения будут сохранятся, можно выполнить УЗИ молочных желез.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «может ли ошибиться маммолог?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не слишком ли большая дозировка?
Здравствуйте, возможно я не по адресу, но у меня такой вопрос. Мне 23 года, я наблюдаюсь у маммолога с мастопатией, сразу оговорюсь, что у мамы была операция по удалению раковой...
Принимать ли витамины?
Здравствуйте, возможно я не по адресу, но у меня такой вопрос. Мне 23 года, я наблюдаюсь у маммолога с мастопатией, сразу оговорюсь, что у мамы была операция по удалению раковой...
Здоровье Mail.Ru