Гинекология

Лептотрикс во время беременности

Николай Анатольевич, здравствуйте. Во время беременности была выявлена уреаплазма. Я её пролечила "Вильпрафеном" на 17-ой неделе. Через пару недель увеличились выделения (желто-белые). Доктор в ЖК взяла мазок, выявилась Лептотрикс . Доктор прописала крем "Клиндацин". Скажите пожалуйста, насколько это опасно для малыша, и требуется ли такое лечение? Заранее спасибо за ответ)
Здравствуйте. Лептрорикс - нарушение флоры. Т.е. на инфекция. Лечение клиндацином во время беременности проводить возможно.
спасибо за быстрый ответ! а нужно проводить лечение? все-таки второй антибиотик за беременность(
Здравствуйте Лечение местное (свечи во влагалище) не оказывает системного действия. Но затем необходимо восстанавливать флору.
Здравствуйте) Мне доктор в ЖК крем прописала. Разница какая-то со свечами есть? И как восстанавливать флору после лечения?
Здравствуйте. Нет разницы между кремом или свечами. После назначаются препараты для восстановления флоры (пробиотики).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Лептотрикс во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты спермограммы
Здравствуйте! Мы с мужем три года в браке (мне 32 года, ему 37), беременность не наступает. Спермограмма показала следующее: общее количество спермы 4,8 мл; цвет серовато-белый; мутность мутная; время разжижения...
Грибы и повышенные лейкоциты при беременности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать лечение сейчас, я беременна на 32 неделе. Сдала мазки, вот результаты Лейкоциты в шейке матки до 100, влагалище - до 80, урерты до...
ВПГ-2 при планировании беременности
Здравствуйте! В ближайшее время планирую беременность, месяц назад перестали предохраняться. Все последние сданные анализы были хорошими, кроме ВПГ-2 IgG титр 1:60. Раньше герпеса не была и не жаловалась на него,...
Анализ спермограммы
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, спермограмму. Возможна ли беременность с такими показателями, или нужно на что-то обратить внимание? анализ результат нормы Cпермограмма • Общее количество спермы 4.0 2-6 мл. • Цвет серовато-белый...
Здоровье Mail.Ru