Консультации / Неврология

У меня был ушиб позвонка чуть выше поясничного отдела

Здравствуйте, меня зовут Нина, мне 40 лет. В 16 лет я застудила спину на скозняке(была на практике на кирпичном заводе). А в 21 год меня избил муж и был очень сильный ушиб позвонка чуть выше поясничного отдела. Долго болела спина, но со временем боль ушла, а может, по молодости я не обращала внимания. Но жизнь в деревне, тяжелый физический труд сделали свое дело. У меня часто по утрам бывают боли в области поясницы, бывает трудно держать спину прямо. А если работаю долго в наклонку, быстро разогнуться не получается. Ко врачам не обращалась, боялась потерять мужа.Отчего могут быть эти боли, последствия травмы, или просто возраст? Как можно справиться с болью? Спасибо заранее.
Последствия травмы(или подвывих, или переломовывих позвонка). Как можно справиться с болью? Мануальной терапией (естественно, у врача. знающего. что он делает и после снимков)
Консультация врача невролога на тему «У меня был ушиб позвонка чуть выше поясничного отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос