Консультации / Сексология

Что происходит с мужем?

Здравствуйте. Вот решила на эту меру решения моей проблемы. Простите за откравенность, но уже незнаю что делать. Ситуация такая: мне 28, мужу 36. Есть сын 5 лет и я беременна вторым. мы 7 лет вместе. Года 1,5 назад все и началось: в общем у нас можно сказать нет секса, тоесть это происходит 1 раз в 1,5-2 месяца,( и на отмазку с его стороны), все начиналось 2-3-4 недель и чем дальше, тем интервал увеличивается. На все мои разговоры я слышу отмазки или обещания, которые не переходят в действия, более того нет и ласк повседневних, не объятьев, не поцелуев., не ласковых слов. Когда происходит это великое событие, то как правила по пьяне с его стороны, никаких нарушений в плане потенции или еще чего-то я не наблюдаю, только делается все по принцепу побыстрее и спать. Напишу, что еще что до этого момента секс был очень постоянен, почти каждый день. Я решила подать на развод, но муж всячески уговаривал и не хотел это, клялся и обещал ( и ни к чему это не приводило). Все так и продалжалось. Один раз стирая белье обнаружила на его нижмен белье следы спермы , ну чего таить устроила скандал, кое как отмазался, а я заявила, что если узнаю что у него любовница, то этот развод он запомнит на всю жизнь, ну и всякое такое. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, после этого разговора мой муж стал немного чаще со мной спать, но для чего???? Чтоб я забеременела, и как это произошло, то все опять прекратилось.Напишу еще то что в отпуске секса было достаточно, но по возвращению домой увы и ах. Так объяните мне пожалуста в чем в первую очередь искать причину: в его сексуальных проблемах или в наличие другой женщины. Пусть это смешно звучит, но если нет любовнице, то я вообще не могу понять что с ним происходит. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Причины могут быть разные - в первую очередь, дисгармония между вами, а уже затем - возможность любовницы, а может - скрытый гомосексуализм, а еще - сошел с ума и боится тратить сперму, а еще - 20-30 разных других причин. Но по письму, не видя мужа, не услышав ЕГО обьяснений, дать твердый ответ невозможно. Сперма на белье могла быть от ночной поллюции - если бы было сношение, с чего бы ей там быть, а не на теле женщины? Но я бы посоветовал в первую очередь посетить психолога (лучше вместе с мужем), чтобы понять, КАКИЕ на самом деле между вами отношения, ЧТО лежит в основе остывания мужа к Вам. Тогда станет ясно, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что происходит с мужем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос