Гинекология

Возможно ли это беременность?

Очень странно,я прямо-таки чувствовала,что забеременела! Головокружение,тошнота,жуткая реакция на запахи (прям чуть ли не до рвоты).На третий день задержки сделала тестов 5-7,все,кроме одного показали слабую вторую линию,я уже было обрадовалась,но маму положили в больницу,я разнервничалась и на следующий день пришли месячные... Я до сих пор переживаю...что это было? Сегодня месячные почти закончились,утром делала тест,ничего нет..( А вообще я часто нервничаю,очень эмоциональная...за все переживаю...Может из-за этого не получается забеременеть? Мне 22 года,месячные регулярные,28 дней,никаких проблем нет.
Здравствуйте, Мария. К сожалению сейчас не возможно разобраться, что это было. В период задержки менструации лучше сдавать кровь на вХГЧ. Этот анализ точно ответит на вопрос беременность или нет.
Извините,а если теперь менструация за место 5 дней идет 8, то есть вот как было дело 3 дня шло как всегда,потом пошли темные выделения,на следующий день опять кровь,а сейчас уже опять выделения темные. С чем это может быть связано и нужно ли обратиться ко врачу?
Здравствуйте, Мария. Сдайте кровь на вХГЧ. Это позволит исключить беременность замершую, внематочную. Обратитесь к гинекологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли это беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли планирование беременности
Добрый вечер! Возможно ли планирование беременности по следующим результатам узи:первый день последней менструации 9 мая ,дата проведения узи 15 мая,матка расположена обычно,контуры неровные,размеры 53х57х59мм, миометрий неоднороден,по задней стенке интрамуральный узел...
Возможна ли ещё беременность
Здравствуйте! На 17 неделе было прерывание беременности, так как диагностика показала наличие синдрома Дауна у ребёнка. В клинике были вызваны искуственные роды с помощью различных препаратов (геля, таблеток). Возможна ли...
Перешеечная миома матки Возможно-ли выносить беременность
Здравствуйте. Мне 29 лет. Есть один ребенок (5 лет). Планируем с мужем второго ребенка, но обнаружилась проблема в виде перешеечной миомы (размер 21 мм, интенсивный кровоток выходит из передней стенки...
ВОПРОС:Нам продолжать их пить? И возможна ли естественная беременность при такой спермограмме?
Здравствуйте. Жена все анализы прошла-все в норме!!! У мужа (31 год) 3 месяца назад сперматозаиды А-0 В-0. Пропили эти лекарства 3 месяца, стало А-13 В-19!!! Пьем: Утро до еды Аргинин,...
Беременность в 52 года, возможно ли это
Беременность в 52 года, возможно ли это?
Возможна ли замершая беременность?
Здравствуйте! Мне 28 лет, беременность 1-я, сейчас 9 недель 6 дней (акушерский срок). Первоначальные анализы (ОАМ, бакпосев мочи, кровь на вич, сифилис и т.д., мазок, ДГЭАС, 17-он прогестерон) были в...
возможна ли нормальная беременность при фибраматозе
Возможна ли нормальная беременность при фиброматозе тела матки 6-7 недель? Сейчас установлена система Мирена. Результат УЗИ следующий: Матка. Положение retroflexio, не смещена Форма : округлая размеры увеличены: длина 64 мм....
Здоровье Mail.Ru