Кардиология

Беременность и желудочковая экстрасистола (левый желудочек)

Беременность 38 недель,возраст 23года, первая беременность. По ЭКГ - желудочковая экстросистола.ЭхоКГ аномальная хорда, вблизи верхушки левого желудочка. ХМЭКГ - циркадный индекс в пределах нормы.Желудочковая экстрасистола 4а градация по Ryan.Как такой диагноз может повлиять на роды?
Не думаю, что повлияет. Надо установить количество экстрасистол в сутки с помощью суточного монитора ЭКГ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Беременность и желудочковая экстрасистола (левый желудочек)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
"Медицинский центр ФГУП "ЦИАМ им. П.И. Баранова" (г.Москва)
Подробности

Врач-кардиолог. 

Место работы: "Медицинский центр ФГУП "ЦИАМ им. П.И. Баранова", г. Москва, ул. Авиамоторная, 2, корпус 21.

Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Преходящая ав- блокада 1 степени
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Меня очень волнует вопрос относительно состояния моего сердца. 6 лет назад попала в больницу с приступом сильного сердцебиения, обследовали, кроме пролапса митрального клапана ничего не нашли,...
нарушение сердечного ритма
Здравствуйте! Ме 28 лет, рост 10, вес 65 кг. Впервые столкнулась с сердечными перебоями и приступами тахикардии около двух лет назад в общественном транспорте. В результате обследования был диагностирован: пролапс...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.