Сексология

Гель "Алюра"

Здравствуйте. Недавно на каком-то форуме увидела совет про гель "Алюра", стало интересно, почитала информацию в интернете - описывается все очень красиво и заманчиво. Но хотелось бы узнать Ваше мнение специалиста - действительно ли он помогает? Вот цитата из его описания: "Процесс воздействия ALURA на организм После нанесения Alura на нижнюю часть клитора появляется ощу­щение холодка, легкого покалывания. Это начинает действовать ментол. Да лее происходит всасывание L-Аргинин, и наступает резкое кровенаполнение клитора и половых органов, понижается порог чувствительности, резко увеличивается сексуальное влечение, и наступает мощное сексуальное возбуждение. Через нес­колько секунд во влагалище выделяется обильная смазка, и женщина, без продолжительной прелюдии, физиологически готова к половому акту. Массируя кли­тор в течение нескольких минут и улучшая тем самым всасывание Alura, женщина обычно испытывает кратковременный клиторальный оргазм, ко­торый наступает быстро и подобен вспышке. Далее возможно повторное нанесение геля, и во время совершения полового акта женщина может испытать повторный клиторальный оргазм, или он может перерасти во влагалищный, подобный волне: более длительный, но менее выраженный. При использовании Alura на 6-й -12-й раз (это индивидуально), женщина начинает испытывать маточный оргазм. Это совершенно новые глубинные, волнообразно нарастающие ощу­щения, которые длятся более 20 минут и зависят от того, насколько долго мужчина может себя сдерживать, и угасают в течение 5-10 минут. Только при маточных оргазмах сокращаются определенные группы мышц малого таза и возникшее при возбуждении лимфо- и кровенаполнение тазовых органов уходит. "
Здравствуйте. В Вашем рекламном письме правда только одна - название. Все остальное бабушка надвое сказала. Оргазм у женщины вовсе не так механичен, как это написано, а уж пробуйждение маточного оргазма - и вовсе фантастика. Ненаучная фантастика. Тратить 2500 рублей, чтобы оценить смазку для клитора - это на любителей. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Гель "Алюра"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Никогда не испытовала оргазм
здравствуйте! очень нужна помощь или совет от специалиста! мне 22 года, половой жизнью начала жить в 19 лет, проблема в том что я никогда не получала вагинальный оргазм, только клиторный...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.