Эстетическая и пластическая хирургия

Убрать жир

Доктор здравствуйте! хочу услышать ответ профессионала - это нормально что женщина время от времени решает убрать жир с живота, ног, а потом понимает что и не надо то в общем. а если все-таки решиться на такую пластическую хирургическую операцию, насколько это может быть опасно в конкретном случае для меня - я имею ряд приличных аллергических реакций на такие простейшие препараты как но-шпа, у меня страшные сотрясения тела если мне делают систему с физраствором, доходило до того что меня так трясло, что я непроизвольно падала с кровати, мне нкто не верит, что я не переношу физрасвор любой, ни приготовленный в аптеке, (если учесть что моя мама была готовящий фармацевт с многолетним стажем), мне можно только все на глюкозе, и то только фабричного разлива почему-то. осень хочеться иметь плоский живот на старости лет в 41 год, но очень боюсь - у меня маленький сын, ему всего 5 лет, и подскажите остаются ли шрамы на животе и ногах после удаления жира?
Добрый день .Как врач-пластический хирург я помогу Вам всем чем могу, но для решения вопроса операции в первую очередь учитывая Вашу аллергию нужна будет консультация нашего анестезиолога, он высококвалифицированный специалист и только от его решения зависит быть операции или нет. Контактный телефон для записи на консультацию ко мне и к анестезиологу 8-903-231-32-28. С уважением к Вам Ованес Максимович.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Убрать жир» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач пластический хирург. Общехирургический стаж - 15 лет, работа в пластической хирургии - 7 лет. Сфера профессиональных интересов: липосакция или липомоделирование (в том числе лазерная и радиочастотная), эндопротезирование молочных желез, голеней и ягодиц, блефаропластика (верхних и нижних век, трансконьюктивальная, европеизация глаз), абдоминопластика, эндоскопическая подтяжка лица, нитевая подтяжка лица, подтяжка бёдер и ягодиц, отопластика, интимная пластика, склерозирование сосудистых звёздочек на ногах, минифлебэктомии и пластика грыж.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
уменьшение груди
Добрый день Ованес Максимович. Я обладательница огромной груди от рождения. Очень хочу уменьшить размер, но конечно же не во вред своему здоровью. Раньше моя грудь меня удовлетворяла. Я не считала...
Ринопластика
Уважаемый врач! Помогите пожалуйста!!! В детсве нос был полностью нормальным...... Но в период переходного возраста резко изменил свою форму в худшую сторону. Стал очень широк, горбат и велик (особенно хорошо...
Родинка
Добрый день!! Каким способом лучше убрать на лице родинки? и насколько это может быть опасно?
Способы лечения послеожеговых рубцов
Здравствуйте. Моей дочери 15 лет . В 1 год она перенесла операцию по пересадке кожи. Кожу брали с бедра, пересаживали на руку. После долгого реабилитационного периода на руке остались шрамы...
Мочка уха-возможность исправления.
Здравствуйте. Есть вопрос- стал очень насущным. 10 лет назад подверглась насилию- были сорваны серёжки с ушей ( обычные золотые серьги с дужкой). И тогда видимо порвались мочки ушей, на левом...
Ринопластика
Здравствуйте,возможно ли сделать ринопластику в 16 лет,у меня широкий нос и я хотела бы сузить его.?ведь после 16 существенно не изменится.
Родимое пятно(невус)
Уважаемый Ованес Максимович, у моей дочери в 1 год удалили родимое пятно(невус) на бедре в результате образовался шрам. Врачи сказали, что к 15 годам шрам будет рассасываться. На данный момент...
Здоровье Mail.Ru