Психология и психиатрия

ПА,остеохондроз,невроз

Принимаю фенибут уже месяц 3р*1 в день улучшения есть,но боюсь привыкания.Врач предлагает добавить мезапам.Не возникнет ли сильное привыкание к препаратам?
Здравствуйте Елена! Да, опасность лекарственной зависимости есть. Необходимо обсудить этот вопрос с вашим лечащим врачом!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «ПА,остеохондроз,невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохондроз?
Здравствуйте! МРТ иследование ш.о.п. показало признаки остеохондроза, протрузии м/п дисков С3-С4,С4-С5,С5-С6,С6-С7 сегм., сужение левой позвоночной артерии. А УЗИ сосудов : эхо-признаки малого диаметра левой позвоночной артерии, снижение кровотока в левой...
Остеохондроз
Здравствуйте.Мне 17 лет.2 года назад,летом,начались боли в области груди.Просто спазмы.Я не придала значение этому.Год назад,опять же летом,боли стали настолько сильные,что я не могла дышать,всё сдавило,вызвали скорую,они сделали уколы и я...
Остеохондроз шоп
Здравствуйте, мне 53 года беспокоят боловные боли.Периодически прохожу лечение, Капельницы цитофлавин, актовигин, уколы: мексидол, церетон. Сделала дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов (ДС БЦС) Диаметры: ОСАd не изменен; ОСАs не изменен;ВСАd не...
Нарушение кровотока по ПА
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация! Эпикриз. Симптомы: Проявились в феврале 2011. 1. Множество плавающих в поле зрения нитей и точек. 2. Ореолы при взгляде на источник света, нарушение резкости...
ДЭ2 с вестибулопатией, шейный остеохондроз.
Уважаемый доктор, здравствуйте!У меня уже 12й год постоянный шум в голове,2 недели назад появился ещё в ушах, головные боли держатся до 2-х дней, часто не помогают никакие таблетки. Лечение никаких...
Закрытая ЧМТ (черепно-мозговая травма + Остеохондроз ШОП (шейный отдел позвонка)
Здравствуйте. 04.09.11 Произошла закрытая черепно-мозговая травма головы: Оступилась, упала со стула, далее произошёл сильный удар головой (затылком) о бетонную стену. Сознание не теряла, крови не было. Сразу после удара появилась...
остеохондроз
Добрый вечер! Началось в 97 году. Отнес тяжелую сумку, обратно возвращался началась дикая слабость,мошки в глазах, шум в ушах, еле дошел до дома. Посещение терапевта с моими жалобами: температура 37,2,...
Здоровье Mail.Ru