Гинекология

Прием ОК

Здравствуйте! Начала принимать Линдинет, появились кровянистые выделения. На втором месяце приема Линдинета выделения продолжались, приняла 10 таблеток Линдинета 20, и по назначению гинеколога11-ю начала принимать Регивидон, приняла уже 4-ю таблетку Регивидона, но выделения продолжаются. Можно ли мне их принимать дальше, или после приема 21-й таблетки, в 7-ми дневный перерыв дождаться обычных месячных и уже не начинать принимать Регивидон? Заранее благодарю
Здравствуйте. Продолжайте принимать "ригевидон". Если отменить будет усиление кровотечения.
Значит, мне продолжить пить Ригевидон после 7-ми дневного перерыва, т.е 21-дневный курс можно начинать опять? Спасибо
Здравствуйте. Все правильно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК
Здоровье Mail.Ru