Консультации / Психология и психиатрия

Страх

Мне 64 года. У меня взрослые дети.Живут отдельно .Мы живем с мужем вдвоем, живем нормально. А проблема в следующем: как только начинает темнеть на улице, у меня начинается тревога - где сейчас мои дети ( слава богу им уде за 30). Я начинаю по телефону к ним приставать в том плане , где они, если не дома, то когда будут, а когда будут дома пусть позвонят, что все нормально. И пока я не услышу, что все нормально и они дома, я не ложусь спать, а бывает и очень поздно. А следовательно и следующий день испорчен и могу испортить его и близким людям. Все бы ничего, но это начинает раздражать моих взрослых детей. Что мне делать?
Здравствуйте, иногда бывают некие изменения нашей психики и присутствуют автоматические детские страхи. Пожалуйста, пройдите прием невропатолога, психиатра. Чтобы получить конкретный диагноз и грамотную схему лечения. Вы снова будете радоваться жизни. С уважением врач психотерапевт Тарасова О.Н.
Консультация психотерапевта на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос