Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластическая операция на лице

В каком возрасте можно делать пластическую операцию ребенку. НА ЛИЦЕ В районе переносицы .Была трамва в возрасте 4 года. В данное время ребенку 9 лет. Первую операцию делали в Израиле.
К вопросу приложено фото
Что вы хотите убрать? Рубец?
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да мы хотим убрать рубец. Девочка комплексуется из-за шрама. Она носит очки. При трамве была сломана переносица и т.д.Все что можно было сломать все сломали. В Астане не смогли собрать - нет нужных специалистов. Поэтому мы и полетели в Израиль. Правый глаз трамвирован. Шрам лечили -лазером и Ультра звуком. Рубец гладкий.Она же девочка хочет быть красивой.
Можно, убрать, но будет новый шрам. Шрам можно попытаться иссечь, но не просто стянув, а предварительно растянув кожу специальным баллоном- экспандером. Пришлите на мои емейл более крупную фото лица, носа, в разных ракурсах.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластическая операция на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос