Консультации / Отоларингология

Нёбный язычок

Здравствуйте. У моего ребенка (4 года) прилипает небный язычок к гланде. Что нам делать и на сколько это серьезно? А вдруг он вообще прирастёт?
Язычок, конечно, к гланде не прирастет. Он просто чуть длиннее, чем положено, но это пройдет само через год-полтора.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нёбный язычок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2011
О консультанте
Подробности



Задать вопрос