Проктология

помогите пожалйуста

доктор мне 34 лет, у меня трещин в прямой кишке, как то я зашел к проктологу, я сказал ей что мне в етом месте очен болит так как я не могу идти в туалет, она хотела засунут в мой задний проход зеркало, я закричал и побежал оттуда далше, с тех пор я не разу не зашел к проктологу, уже где то 10 лет я принимайу слбительный чай, до сих пор етот чай не навредил мнеб может ли навредит в будущем ???????? еще как я могу лечится от етого трещин в прямой кишке? спасибо за ранее доктор
Добрый день. Во первых для постановки диагноза анальной трещины вовсе не нужен осмотр ректальным зеркалом, она видна и так достаточно хорошо. Второе, если уже и так необходимо провести осмотр в зеркалах, то это можно сделать предварительно обезболив или проведя противовспалительное лечение, когда станет уже не больно. Третье, если трещиной вы страдаете 10 лет, то медикаментозное лечение не даст стойкого выздоровления, необходима операция и в этом случае без очного осмотра вам не обойтись. Поэтому у Вас выход только один - показаться грамотному проктологу. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «помогите пожалйуста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Циклическая гормонотерапия
Добрый день. Поясниет пожалйуста. При циклической гормонотерапии на фоне приема Утрожестана, который назначен 16 по 25 день цикла, т.е. 10 дней (уже на 7 день приема начинаются месячные). Вопрос: считать...
Боли в низу живота и пояснице
Здравствуйте у меня болел низ живота и поясница еще мес начались раньше температура 37-4 ,пошла на узи обнаружили кисту функц. 6, 5 см ,28 сентября 2010 мне удалили кисту функц....
цитомегаловирус
Добрый день, Ольга Игоревна! Моему мужу (26 лет) пульмонолог поставил диагноз - бронхиальная астма, на основании того, что его мучает кашель уже несколько месяцев, хотя рентген легких и исследование дыхания...
Подскажите пожалйуста
У моего мужа (ему 23 года) прериодически появляются кондиломы на половом члене, он обращался к врачу ему прописали прижигать их конделином, после этого препарата они проходят, но через некоторое время...
стафилококк
два года назад (сейчас мне 19) я сходила к дерматологу и он сказал, что у меня стафилококк. Проблемная зона - лоб и участок под носом. Прописали болтушку. Немножко помогло. Во...
Проблемы С ВМС
Мне 26 лет, 3,5 года назад поставила ВМС. Недавно была на приеме у гинеколога, мне сказали что невидно усиков от спирали. Подскажите, пожалйуста, какие у меня есть варианты по ее...
Замораживание ЭШМ
Здравствуйте! Мне 5 дней назад сделали замораживание жидким азотом эрозии шейки матки! У меня до сих пор идут выделения в виде воды (без кровянистых выделений и без болей в животе).Подскажите...
Здоровье Mail.Ru