Гастроэнтерология

нужна помощь

Здраствуйте,у меня такая поблема,у меня неприятный запах тела от ног ,спины,рук,головы,лица,я стал замечеть ето давно но не придал значения.Веду здоровый образ жызни,занимаюся спортом,виделения имеют неприятный запах,но запах не пота.После прыема душа запах появляетса через 1-2 часа.Подскажыте пожалуста что ето может быть,и к какому врачу оьратится за консультацыей?Заранее спасиба/
Для начала можно или к терапевту или к гастроэнтерологу, иногда необходим дерматолог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru