Психология и психиатрия

как правильно себя повести в сложившейся ситуации.....

Меня уже не первый раз избил муж.У нас 2-е детей ,7 лет и 2 года .У нас на первый взгляд все хорошо пока речь не заходит речь о его маме.Она над ним имеет такую огромную власть что мы не входим в его понятие о жизни о семье.Я в данный момент не работаю занимаюсь детьми уйти не могу .Кто нас будет кормить?Но и жить так не возможно.Все терпеть и все прощать,только ради детей?
Здравствуйте, Анастасия. Я не думаю, что дети бывают счастливыми в семье, где папа бьет маму. Поэтому Ваше «ради детей» не очень понятно. Если жить так больше невозможно, то, как раз ради детей, надо искать возможность жить по-другому. У Вас есть родственники, друзья, которые могут помочь Вам с уходом за детьми, с поиском работы? Я не знаю, есть ли в Вашем городе кризисный центр для женщин, переживающих домашнее насилие – обычно в таких центрах женщинам оказывают поддержку. В любом случае, ищите поддержку для того, чтобы Вы смогли изменить Вашу жизнь и жизнь Ваших детей к лучшему.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как правильно себя повести в сложившейся ситуации.....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как правильно сформулировать правила поведения
Здравствуйте.У меня сложилась следующая ситуация.Трое детей,старший сын 19 лет ,две девочки 10 и 8 лет.Младшая дочь,если что то не по ней начинает бить сестру.Я разговариваю с ней, говорю,что так делать...
отношения с детьми
Добрый день, Хотелось бы разрешить возникшую в жизни проблему. Я замужем, мы вместе уже около 6 лет, у моего мужа есть трое детей от прежнего брака- 8,10 и 14 лет,...
семейные сложности
Здравствуйте, Пётр Юрьевич! Меня зовут Вера, мне 32 года. В моей семейной жизни сложилась ситуация, в которой я не знаю как повести себя правильно. Дело в следующем: мой гражданский муж...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.