Терапия

Трудно глотать и просто нет сил,ничего не хочется и никого....

Здравствуйте. Мне 44года, у меня есть сын 23г. Растила его одна, тяжко было, видела всякое,стрессов хватало. Уже давно стала замечать,что мне трудно глотать,делала узи щитовидки,но она в норме,так показало узи. Глотать трудно также, но именно не в середине горла, а больше с левой стороны,чуть ниже уха.Не могу от всей души зевнуть. Какой то шарик застревает между челюстями, чувствую ноющую тупую боль и чтобы закрыть мне рот,я с трудом кое- как делаю какие- то движения и чувствую,как этот шарик,что внутри аж скрипит. У меня нет сил что-то делать, я быстро устаю, нет настроения, хочется плакать и просто всех ненавижу. Иногда реально просто нет сил просто встать. Просто с трудом себя заставляю. Мозг мой работает, а тело работать не хочет . Началось это уже давно,лет 7-8 назад. Какие анализы мне сдать и к какому врачу обратиться, пока не поздно.
Здравствуйте! Обратитесь к ЛОР врачу, если надо он направит на томографию (послойный снимок) и если нет его патологии, то к кайропрактику-неврологу, значит есть напряжение сухожилий (в шее много мелких мышц), которые этот специалист успешно снимет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Трудно глотать и просто нет сил,ничего не хочется и никого....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
физиотерапевт, рефлексотерапевт
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет аппетита
Здравствуйте! Дочке 5 месяцев. Родилась плановым кс. 3500 кг и 51 см. Сейчас весит 7000кг. Дело в том, что у нее нет аппетита. Она, вообще не хочет есть. Мы на...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.