Гинекология

какие в норме должны быть выделения?

Мне 22, беспокоят достаточно обильные выделения по несколько дней подряд (1-2 чайных ложки в день, зависимости от цикла не могу проследить). Полгода наблюдалась у гинеколога - лечили как бы от простуды. В итоге мазок стал чистым, но выделения продолжались. Еще полгода травила антибиотиками венеролог - лечили уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомонады. Сейчас анализы на всё отрицательные, но выделения есть. Пошла снова к гинекологу, но уже к другому - она посмотрела и сказала, что всё в норме, что активно работают яичники и ничего страшного в этом нет. Выделения прозрачные или белые без запаха. Так все-таки является это нормой или обследоваться дальше? Это создает неудобства. Через часа 2 после душа иногда белье уже пачкается и чувствую себя некомфортно.
Нормальные характеристики секрета из половых путей женщины: -объем - до 2 миллилитров в сутки, -кислая среда, -молочный цвет, -слизистая консистенция, -отсутствие неприятного запаха, -отсутствие неприятных ощущений и дискомфорта в области наружных половых органов. В остальных случаях необходимо исключать патологию
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «какие в норме должны быть выделения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как в оболочке
Деовчка, 2,7 года. 2 Недели назад ходили к гастроэнтерологу с жалобой на запоры (уже год мучаемся). Сдали копрограмму сразу (2 недели назад), все было в норме, глистов и лямблий тоже...
Белые творожистые выделения но все анализы в норме
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Уже в течении полгода лечусь от бактериального вагиноза, зимой перемерзла, и началось воспаление, лечилась интунгаром, лавомаксом, офором, свечами, и много другого, вроде бы полностью вылечилась! Через некоторое...
Не кормлю грудью год комки в груди остались
Кормила всего пару месяцев, молока было очень много, приходилось между кормлениями еще сцеживать. Прошел год, а несколько небольших комочков в одной груди остались. При интенсивном массаже груди есть выделения прозрачно-желтоватые,...
Боль в горле жжение
Где-то с апреля начала беспокоить тупая не сильная боль с левой стороны горла и челюсти. Заметил, что стала щелкать челюсть слева, иногда как будто в области где болит. Точно локализовать...
подскажите как быть (про МФЯ)
здравствуйте, подскажите пожалуйста какие действия у меня должны быть на данный момент. ситуация такая. Месячные всегда были нерегулярные... цикл 50-55 дней. Сдавала на гормоны ...все были в норме, только прогестерон...
Жидкое выделение из уретры.
Здравствуйте.У меня такой вопрос.сегодня возможно в первый раз я заметил у себя прозрачное выделение ну примерно 0,5 мг.оно было полностью прозрачное.давно такого не было.после выделения моча выходыла с небольшой болью.боль...
Опасны ли выделения?
Мне 29 лет. С 11-12 лет у меня начались постоянные необильные выделения светло-кремового цвета со слабым запахом. Иногда меняется консистенция и цвет. Они меня абсолютно никак не беспокоят, нет ни...
Здоровье Mail.Ru