Консультации / Неврология

боль в спине

Здравствуйте. меня зовут Мария, 27 лет. На последних месяцах беременности начала беспокоить спина в районе грудного отдела позвоночника. У меня была угроза срыва беременности, поэтому последний триместр лежала на сохранении в прямом смысле этого слова. к концу беременности стали неметь руки, пальцы левой руки даже потеряли чувствительность. С момента родов прошло 4 месяца, чувствительность вернулась и руки уже не немеют, но боль в спине осталась и при поднятии тяжести в руках как-будто током бьет. Пока не могу пойти в поликлинику, т.к. одна в чужом городе с грудным ребенком. Что мне посоветуете в моем случае. Возможны ли физические нагрузки, лечебная гимнастика для улучшения состояния или все-таки без осмотра врача никаких действий предпринимать не стоит? Может быть наоборот ограничить физические нагрузки?
Правильно. без осмотра врача никаких действий предпринимать не стоит, ограничить физические нагрузки.
Консультация врача невролога на тему «боль в спине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос