Консультации / Пациент и здравоохранение

лекарственное обеспечение

Подскажите,пожалуйста,сколько можно ожидать лекарство-мне ещё в августе прописали кетостерил и до сих пор не дают,а уже октябрь-объясняют тем.что нет в списках. К кому мне обращаться-я инвалид 1 группы.
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. ПО поводу списков - если его действительно нет в списках, нужно вернуться к лечащему врачу и попросить заменить препарат на тот, который в списках есть. В случае чего, Обращаться нужно к Главному врачу за письменным ответом на вашу письменную просьбу, с этим можно пойти в МинЗдрав в отдел ДЛО, с письменным ответом оттуда обращаться в вышестоящие инстанции. С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «лекарственное обеспечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.

Задать вопрос