Терапия

хилезная сыворотка

папа сдал анализы на биохимию, но сыворотка оказалась хилезной. Перед сдачей анализов он не употреблял жирную пищу и принимал лекарства гепамин урсосан одестон в течении полутора месяцев. Чем можно снизить уровень холестерина. Спасибо.
Здравствуйте! Уровень холестерина в крови в норме от 3,3 до 5,5 ммоль/л. Если уровень повышен, то существует специальная диета, рекомендованная ВОЗ. Если на фоне диеты уровень холестерина не снижается, а имеет тенденцию к повышению, то нужно включить прием холестериноснижающих препаратов ( симгал, крестор и т.д) С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «хилезная сыворотка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперлипопротеинемия
Здравствуйте Мне 46 лет. В 1991 году во время операции кесарево сечения была обнаружена в крови. хилёзная сыворотка. У меня цифры уровня холестерина а особенно триглицеридов - запредельные.Всю жизнь худощавого...
Здоровье Mail.Ru