Сексология

снижение вличения.

здравствуйте Юрий Петрович.мне 48 жене 48 живем вместе 6 лет.Я работаю в областном городе а живем в другом.Вижусь с женой только на выходных. 2 г. назад у меня увеличился половой акт.Был у сексолога.Обнаружили небольшое воспаление простаты.отлечился.а по своему вопросу или любовница или ананизм. 2 мес.назад занимаясь ласками у меня небыло возбуждения на следующие выходные тоже самое.Приходилось начинать секс с лежачим пенисом.Смотрю эротические фильмы возбуждение есть.утром тоже есть.А лаская жену нет.Подскажите как быть и что делать.Зарание спасибо.
Здравствуйте. Подумайте, что именно привело к снижению влечения именно к жене. Ведь влечение, как таковое, есть - и утром эрекция, и на порно реакция, правда? Значит, дело только в отношении к жене. Или жены к Вам. Кстати, а что происходит, когда Вы начинаете секс с лежаичм пенисом? Он встает, или так и не встает, что делает жена, что делаете Вы - все это очень важно для того, чтобы понять, что и как преодолевать. И какая частота половой жизни в последние полгода: 1 раз в неделю, 2 раза, повторно в один день и т.д. Пожалуйста, уточните - обсудим. Жду письма.
Здравствуйте Юрий Петрович.Секс у меня бывает 2 раза в неделю на выходных.С пятницы на субботу секс проходил нормально а субботы на воскресенье увеличивался до получаса.Такое ощущение как в презервативе.раньше я его ощущал там а сейчас нет.вставляя глубоко были очень приятно а сейчас непонятно.в лежачем положение вставляю и впроцессе он встает паралельно лаская жену губами ируками.Жена целовалась со мной и все.Руками ласкаю везде а губами неразрешает только там.Сама не ласкает.Но при пловом акте помогает.Позы меняем разные.Ложась в постель я хочу но отвлечться немогу или я только так думаю.
Здравствуйте. Судя по всему, модератор все-таки пропустил письмо. Спасибо за уточнения - они важны. Вероятно, нарушение обычных отношений (отсутствие дома в течение недели) не позволяет Вам быстро перестраиваться на близкие отношения. Кроме того, может не хватать энергии для физиологических реакций (ухудшается кровенаполнение без поражения сосудов). Попробуйте в пятницу, перед возвращением домой, утром и днем принимать СТИМОЛ по 1 пакетику. И в субботу то же самое. Так хотя бы месяц, чтобы оценить действие. Если проблемы еще останутся, пишите - обсудим. Удачи!
здравствуйте.юрий петрович искал в аптеках стинол найти не смог.подскажите какбыть или где искать.спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте - Вы написали неправильно название препарата. А что Вы искали - Стимол или Стинол? Нужно СТИМОЛ. Если не нашли именно Стимол, купите Фенотропил. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «снижение вличения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
мне 42 жене 41 в браке 15 лет.
мне 42 жене 41 в браке 15лет.всё у нас было и есть хорошо но в последнее время замечаю снижение вличение или просто уменьшение силы мужской. главное просыпаюсь хочеться в туалет...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.