Консультации / Психология и психиатрия

отношения с взрослым сыном

Здравстуйте ! Подскажите пожалуйста как поступать в ситуациях когда сын 20 летни(студент ) приходит очень поздно домой в № часа ночи. на звонки не отвечает. Пытаемся обсудить это ,на что он нам отвечет что он уже взрослый. Не хочется терять отношения с ним. Но мы с женой очень волнуемся за него и "перегибать палку тоже не хочется" Как нам быть????
Здравствуйте, Владимир! Если он не принимает наркотики, не совершает преступлений, то может быть действительно взрослый и может решать вопросы самостоятельно.
Консультация психотерапевта на тему « отношения с взрослым сыном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос