Консультации / Терапия

атрезия пищевода с нижним трахео-пищеводным свищём

Здравствуйте!Моей дочери при рождении была проведена операция по поводу атрезии пищевода с нижним трахео-пищеводным свищем.С рождения ребенок кашляет.Кашель возникает без причин,но особенно сильный с хрипами появляется перед бужированием,спасаеся только ингаляцияи. Сейчас нам 9 месяцев,кашель сохраняется независимо от бужирования,появляетя мокрота,которая играет как "гормошка" в груди. Ренгенография ничего не показала и врач нам уже месяц не может определить диагноз.Помогите нам, пожалуйста,какие процедуры нам необходимо проводить для уменьшения кашля и какой всё таки диагноз у дочери. Заранее спасибо!
Скорее всего бронхо-эктатическая болезнь. Для уточнения неоходима бронхография. Самое оптимальное и безопасное лечение - лечение аппаратом АСТЕР (2 раза в день, 1-2 месяца). С уважением, врач Мурзина Н.Г.
Консультация врача терапевта на тему «атрезия пищевода с нижним трахео-пищеводным свищём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос