Онкология

Кистомы яичников

Здравствуйте, мне 23 года, мне поставили диагноз опухоль двухсторонняя яичников, кистомы правый с кистозно-солидным образованием 14,2х7,8 левый с таким же образованием 9,5х7,4 см.Асцит. врачи утверждают,что опухоль злокачественная, и еще мне обнаружили злокачественную опухоль в желудке 4х4х1,5см . Сделала анализ са 125 показание 329,1 ед мл. у меня все это выявили за неделю. куда лучше обратиться на хорошую диагностику и лечение? Подскажите пожалуйста? И КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОЗМОЖНО ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ?
Здравствуйте. Необходима верификация (кусочек опухоли при биопсии на гистологическое исследование) - для постановки точного диагноза и в зависимости от результата - соответствующее лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Кистомы яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
АДЕНОМИОЗ Кистома яичника
Здравствуйте,наталья владимировна!У меня возникла проблема с принятием решения по поводу операции-срочно ли её нужно делать,если ничего не беспокоит,а узи показывает,что увеличился яичник,и узи-врач говорит,что необходимо срочно оперироваться....Результат узи предыдущий от...
Кистома яичника после резекции
здравствуйте, пожалуйста подскажите какие нам осуществить действия.Моя мама проходила плановый осмотр гинеколога, заключение: Кистома правого яичника состояние после НАМ, резекции яичников,удаление кистомы (в 1980г), по УЗИ: тело матки не определяется,...
Кистома яичника. Операция
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при кистоме яичника 10 см* 6 см в марте (сейчас уже больше) во время полостной операции будет удалён яичник и труба? Или есть вероятность сохранить? И есть...
Кистома яичника
Здравствуйте! Можно ли при кистоме яичника 10 см* 6 см в марте (сейчас уже больше) обойтись Лапароскопией? Или же всё таки потребуется полостная операция? Заранее спасибо!
Гинекология Кистома. Яичника ????
Мне 37 лет,одни роды,3 аборта,после-одна внематочная беременость с разрывом трубы слева,тубектомия по принципу трубного аборта 4,5 года назад. месячные всегда были и есть в норме,немного стали слизистые и мало,очень большой...
Кистома яичника
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 33 года Пару лет на зад у меня нашли кистому левого яичника , много лечилась антибиотиками но безрезультатно... примерно три месяца...
папиллярная серозная кистома яичника
Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Мне 20 лет. В октябре 2011 года мне сделали лапароскопию, удалили кисту левого яичника, яичник не удалили. Гистозаключение: папиллярная серозная киста(кистома) яичника. Онкомаркеры СА-125 - 5,9; СА-19-9...
Здоровье Mail.Ru