Сексология

Как быть ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть . Мне 24 года раньше я мастурбировал и было все нормально (никаких проблем) , но вот 1.5 года назад по своей глупости я посадил свое здоровье. Теперь после мастурбации у меня возникает гипертонический криз. Некоторые симптомы: Давление 150 на 95, (мигрень), потеря внимания (пьяное состояние), шум в ушах , также онемение обоих рук до локтей , немение ног (стоп) , холод в сердце (одышка при подъеме) и вообще что-то с терморегуляцией. Во время мастурбации я чуствую неприятные боли в сердце (как будто выпрыгивает,), чуть позже болят икроножные мышцы и часто через мин 20 из носа течет вода , я чихаю . На следующий день я никакой (в груди все органы как будто сдавило). Стараюсь до и после маст. пить корвалол (немного помогает). Болею 2 дня затем состояние нормализуется. Когда я воздерживаюсь 3-4 дня чувствую себя хорошо, затем я срываюсь и все повторяется. Я уже 1.5 года в депрессии , незнаю что делать: воздерживаться или продолжать так жить, может какие-нибудь таблетки есть. В таком состоянии сложно работать (работа связана с расчетами) . Подскажите пожалуйста !
Здравствуйте. Вам бы политиком быть - самое главное упомянули, но не раскрыли: что такое "посадил здоровье"? Описание реакция похоже на гипоталамический криз, так что Вам нужно посетить ЛИЧНО невропатолога, обследоваться, сделать ЭЭГ. Тогда будет ясно, что происходит на телесном уровне - и что с этим ДЕЛАТЬ? А кстати, половая жизнь у Вас есть? Полтора года в депрессии - кто поставил диагноз, как лечились, какие результаты? Пожалуйста, уточните все это - будет, что обсуждать. Удачи!
Постараюсь объяснить: 1.5 года назад я здал экзамены в институте (друзья тоже) и мы решили это отметить . Выпили, но этого показалось мало, затем приняли легкие наркотики (вдохнул 1 "банку"). Через 7 мин мне стало плохо (сердце билось часто, голову как-будто скрутило, я вообще боялся такого состояния, еле себя контролировал и осознавал). Дело было в январе вечером я вышел на улицу в мороз и ветер и простоял 1.5 часа пока не "отошел" .На следующий день утром было все нормально, а вечером почуствовал, как заложило уши (как при перепаде высот), замерил давление сначала 152/90, через час 190/102 и пульс 100уд.мин. Меня стало всего лихорадочно трясти, и морозило, было состояние предобморочное. Вызвали скорую, снизили давление. Затем ровно 14 дней я лежал с температурой 37,4 и давлением вечер. 160/90. Раза 2 в день было помутнение сознания, все мышци болели, походка шатающаяся, "схватывает" затыльную часть головы и др симптомы, которые я перечислил раньше. Через месяц я пошел по врачам : кардиолог, невролог (говорил как было) , прошол ЭКГ(синусовая аритмия, в целом нормально), ЭЭГ(диффузные изменение биэлектрической активности гол. мозга (ЛРК)), РЭГ (тонус артерий неустойчивый, кровенаполнение сосудов головного мозга негрубо и умеренно снижены), КТГ (в норме). В целом есть отклонения, но фокальной паталогии не обнаружено. Врачи выписали таблетки (Стрезам, Лодоз 2.5мг, Пирацетам 400мг., Грандаксин, Гинкоум и др.) кардиолог поставила диагноз гипертония 1 степени. После приема таблеток стало лучше (хотя часто клонило в сон) через месяц они закончились и я решил бросить, но на следующий день все симптомы появились, я терпел 2 недели, пока сосуды на глазах не стали "лопаться". Так я пил таблетки 1.5 года. Сейчас всеже бросил, не пью уже 2 месяца, чуствую себя терпимо, но после мастурбации состояние сразу ухудшается. Я вообще то не пьющий, , не курю и тяги нету ни к спиртному, ни к другой дряни, но вот ... так получилось. Что касается личной жизни, то у меня ее нет и небыло никогда, я даже ниразу не целовался. (Я по характеру очень слабый, неуверенный в себе, да и где быть уверенным, когда есть комплексы, мизерная зарплата (только на проживание хватает), теперь еще эта болезнь. Что насчет диагноза "дипрессия", то можно сказать я сам себе его поставил, так ка чуствую себя поршиво. Нет настроения, на работе стрессы, мрачные мысли. 1.5 года назад я мог по физре дать фору многим студентам хотя при росте 186 вес 100кг был, сейчас вес 92 кг, но я на 3 этаж поднимаюс с отдышкой, не могу принять горячую ванну (давление поднимается) и др ограничения. Да и завидую другим (у них есть личная жизнь, а я даже кончить нормально не могу без последствий (простая арифметика 7-15мин радости и 2-3 дня болезни). Юрий Петрович подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?. Я могу воздерживаться максимум неделю, даже когда мне плохо я всеравно хочу, и мысли об этом практически постоянно . Заранее спасибо!
Спасибо за обстоятельный ответ. Тем не менее, суть состояния после приема наркотика так и неясна - это нужно было гораздо более глубоко копать в то время, а не спустя полтора года. Однако, получается, что Вы не с того конца беретесь за проблему: дело не в мастурбации, а в состоянии организма. Вот с него и надо начинать. Тактика тут такая: 1. Посещение психотерапвета (если такого нет около Вас, то психиатра) - чтобы разобраться с затяжной депрессией. Она не позволяет восстановиться ни голове, ни гениталиям. 2. Посещение невропатолога - с желанием оценить состояние головного мозга более тщательно (+ через время после травмы) + оценка наличия\отсутствия гипоталамического синдрома. 3. И толко, КОГДА с этих двух сторон все будет восстановлено, тогда браться за сексологию. Хотя я думаю, что с ней и так все станет хорошо и прекрасно. Так что посетите докторов. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Как быть ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, как лечить ОРВИ во время беременности (срок 12 недель)? Почти на всех лекарствах стоит в противопоказаниях беременность. Народные средства (чеснок, лук, прополис, и т.д. результата не дают),...
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....
как избавиться от пигментных пятен на переносице?
я носила раньше очки всегда, т.к. окулист прописала, но теперь я их редко одеваю,т.к. у меня на переносице появились пигментные пятна, и я не знаю как от них избавиться, использую...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.