Дерматология и косметология

Себарийный дерматит

Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет. (пол жен.)У меня уже лет 5 себарийный дерматит. Обращалась к множеству врачей (дерматологам) однако их лечение без результатно. Соблюдаю диету (исключаю все острое, жаренное, майонез, кетчуп, и т.д). Врачи в основном прописывают шампуни (Кета+, Кериум), а так же бифидо добавки и витами- это не помогае. Если раньше меня не слишком тяготило данное заболевание, то теперь у меня просто стали ужасно выпадать волосы и это меня очень пугает. Что Вы можете предложить для решения данной проблемы?
Здравствуйте! Для успешного лечения себорейного дерматита необходимо применение комплекса средств: отшелушивающей , противовоспалительной маски, антисеборейного шампуня соответсвующего типу Ваших волос, бальзама и тоника-лосьона , который будет предотвращать воспаление кожи головы между мытьем. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Себарийный дерматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непроходящее восполение на лице (помогает только акридерм гк
Здравствуйте! Мне 27 лет. Столкнулась с проблемой высыпаний зудящих гнойничков воспалений невпервые - 10 лет назад было подобное, только гораздо больше по площади, лечилась в стационаре первого меда, но видимого...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.