Наркология

помогите мне

Добрый день, Игорь Евгеньевич! Помогите мне с моей проблемой. Если это конечно возможно. Мне кажется, что мой алкоголизм не за горами. Я стала слишком часто прибегать к спирному. Часто, это мягко сказано. Я выпиваю каждый день, и выпиваю не вино, а водку, и дозу совсем не подходящую женщине. Мне сейчас 38 лет, много работаю, семья живет дастаточно далеко, поэтому приходя домой уставшая, я позволяю себе выпить рюмку-другую... практически бутылку. Пока здоровья хватает утром проснуться и пойти на работу, но ведь оно не безгранично... Я на достаточно хорошем положении в обществе, но мне кажется, что скоро сопьюсь, потеряю всё............ так страшно. Утром просыпаюсь, очень плохо, зарекаюсь больше не пить, но вечером еду с работы, выпиваю бутылочку пива, а дома еще бутылочку водочки... Как мне быть? Может есть какие нибудь таблеточки, что бы не тянуло выпить? Или к Вам на личную консультацию? помогитье!!! Сама не справлюсь. Пишу, выпив уже больше полбутылки, поэтому извините за скомканный текст. Еще раз помогите. С уважением, Наталья!
К сожалению, "горы" Вы, кажется, уже перешли, это очень похоже на состоявшийся алкоголизм - слишком высока толерантность (т.е. количество употребляемого и переносимого организмом алкоголя). Это примерно конец первой - начало второй стадии хронического алкоголизма. Обращайтесь к наркологам, прекращайте употреблять алкоголь полностью. Затем - к врачу-психотерапевту, чтобы он на первые пол года-год отказа от алкоголя подобрал Вам заместительную терапию - комплекс антидепрессантов, транквилизаторов, нейропротекторов, ноотропных и сосудистых средств. Они позволят выдержать отказ от алкоголя с меньшими волевыми усилиями. Еще лучше 1-2 месяца походить в дневной стационар психоневрологического или наркологического диспансера, или даже полежать в круглосуточном, пока Вы не будете чувствовать себя более-менее комфортно без алкоголя на фоне препаратов. Делайте это сейчас, потому что действительно «не за горами» то время, когда помочь Вам будет просто невозможно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «помогите мне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
долго будут приливы мне 36
год назад удалили матку с шейкой, сразу после родов,мне 36,мучают приливы, особенно по ночам,гормоны пить не могу,т,к, три года назад была мастопатия и гинеколог не рекомедует пить гормональные чтобы не...
Гипотиреоз-чем он мне грозит?
Уважаемая Татьяна Викторовна,на основании сданных анализов и моего самочувствия мне поставили диагноз гипотиреоз.Я очень обеспокоена, поскольку знаю, что он очень тяжело лечится.Мне 41 год и за последние 6 месяцев я...
что мне делать?
Мне 32 года, вес 65 кг., рост 160 см. Не так давно у меня стали расти волосы на лице. Сдала гормоны имеющие отношение к росту волос, но они в пределах...
Можно ли мне рожать?
Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация. Мне 36 лет. Четыре года назад перенесла операцию по удалению надпочечника. Сейчас муж ( я второй раз замужем) просит родить совместного ребенка. Очень боюсь, не...
мне удали зуб мудрости
Мне удалили зуб мудрости 4 дня назад. Я беременна последняя неделя срока рожать, врач ни чего не прописал, так что не обробатывала и не пила ни какие таблетки. У меня...
принимать ли мне дальше препарат?
Здравствуйте Светлана Михайловна! Меня зовут Марина,мне 42 года, после удаления мендалин в 2008 году мне поставили диагноз: Дифорузно-очаговое изменение щитовидной железы я сдала анализы на гормоны они были таковы: ТТГ...
Здоровье Mail.Ru