Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Импланты

Здравствуйте.Мне 28 лет.После родов я сильно похудела и грудь сильно опустилась,нет упругости,обьёма.Я хочу поставить импланты.Скажите не помешают ли они при следующей беременности?
Здравствуйте, эндопротезы молочных желез, если они установлены правильно, никак не повлияют на последующие беременности и кормление грудью. Устанавливайте смело!
Консультация пластического хирурга на тему «Импланты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности


Задать вопрос