Хирургия

Ожог 4 степени

У сына после ожога 4 степени в некоторых местах образовался свищ или трофическая язва, Рана гниет уже год , лечение врача по месту жительства мало эффективно Что делать? посоветуете что ни будь Живем в поселке, до города далеко и парень плохо ходит Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Наиболее вероятно, что у молодого человека развился хронический остеомиелит пяточной области. Для подтверждения диагноза необходимо выполнить рентгенографию костей стопы, а именно - пяточной кости (насколько я понял, на фото - именно пятка). Самостоятельно ничего сделать нельзя, мази никакие не помогут, со временем будет только хуже. Необходимо быстрее обратиться к хирургу для выполнения планового оперативного лечения (некрсеквестрэктомии, по-простому - "чистки" кости). Не исключено, что может потребоваться и более сложное вмешательство, в том числе, и кожная пластика (пересадки кожи). При наличии медицинского полиса и настойчивости, всё можно сделать с небольшими для вас затратами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Ожог 4 степени » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ожог на груди
Здравствуйте, у меня с детства ожог 2-й степени на правой груди. Где в Санкт-Петербурге можно сделать пластическую операцию (вторая грудь требует подтяжки)?
Как убрать шрам (ОЖОГ) на груди?
Здравствуйте! В два года получила ожог 2ой степени.кожу пересадили,но осталась "сеточка". Сейчас мне 21 год. Интересно,сколько будет стоить пластическая операция (может быть шлифовка). Или можно обойтись какой то косметической процедурой?Кислотой?...
Последствия ожога
Добрый день! Уточните, пожалуйста, возможно ли как-то сгалдить последствия ожога 2 степени? Спасибо!
пятна после ожога от кипятка
Тигран Ашотович, добрый день. В детстве пролила ведро кипятка на всю левую ногу. после этого по всей ноге остались коричневые пятна в виде точек (как виснушки). рубцов нет, только пятня....
Ожог
Моя младшая дочка обожглась кипятком в 4 года,ей сейчас 10 лет.Ожог был сильным,врачи сказали что ожог второй степени,хотя я считаю это хуже.У неё ожог на ноге,начиная сверху от мягкого места...
Шрамы после ожогов
Здоровье Mail.Ru