Консультации / Сексология

Нет возбуждения, но оргазм регулярный и многократный.

Добрый день. Мне 21 год, половую жизнь веду с 16 лет, замужем 4 года, в 20 лет родила ребенка, оргазм всегда был, в сексе все относительно устраивает кроме отсутсвия возбуждения, иногда даже испытываю сильное раздражение от приставаний мужа но тем не менее от ласк и проникновения всегда получаю оргазм, притом несколько. Дело в том что может вы не совсем поймете что я назвала возбуждение. Я постраюсь обьяснить. Мой муж не первый парнтер, до него я встречалась с мужчиной, с которым у меня было очень сильное влечение не столько эмоциональное, сколько именно в сексе. Когда он прикасался ко мне, у меня током било вдоль позвоночника и моментально приливала кровь к половым органам, но тогда у меня получалось испытать оргазм преимущественно от оральных ласк. С мужем такое я испытывала всего несколоко раз, притом либо после употребления небольшого количества алкоголя (вина), либо если я думала от том мужчине. Я хочу заниматься сексом с мужем, у нас регулярная половая жизнь и он всегда меня доводит до нескольких оргазмом прежде чем самому испытать оргазм. У нас нет запретов в сексе, как в плане идей так и в плане расштрения состава участвующих. Мы пару раз приглашали девушку или мужчину, но у меня все равно не случалось такого сильного возбуждения. Егог отсутствие, несмотря на то что я испытываю оргазмы, не позволяет мне быть в полной мере удовлетворенной. Я хочу ощущать такое возбуждение и с мужем при какждом занятии сексом. Как мне этого достичь?
Здравствуйте. КАКОЕ удовольствие человек испытывает, зависит и от него самого, и от партнера, и от чувств и взаимоотношений. Так что повтор прежних ощущения может быть, разве что случайным, а не результатом целенаправленных действий. Возможно, что даже секс с тем первым мужчиной СЕЙЧАС не дал бы Вас прежних ощущений - это совершенно непредсказуемо. Так что лучше всего - настраивайте себя получать удовольствие от того, что ЕСТЬ, а не отвлекаться на то, чего НЕТ. Это позволит Вам расслабиться более полно - и, возможно, приблизиться к желаемым ощущениям. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет возбуждения, но оргазм регулярный и многократный.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос