Гинекология

Сохранение беременности

Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли мне принимать Дюфастон, если случилась беременность на фоне его отмены. До этого пропила 3 курса и пытались зачать, но ни чего не получилось. В последний цикл принимать Дюфастон не стала и забеременнела. Сейчас срок примерно 2-3 недели. Беременность очень желанная. Зимой была замершая. И теперь очень опасаюсь. Нужно ли начать принимать Дюфастон для того чтоб не было угрозы? Заранее, благодарю за ответ.
Здравствуйте. Принимать дюфастон нужно. Для коррекции лечения сдайте кровь на гормоны (прогестерон, ТТГ, андростендион, тестостерон, ДЭА-С, кортизол, 17ОНП), кровь на свертывание, Д-димер, ВА.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Сохранение беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сохранение беременности
Здравствуйте,уважаемы доктор! У меня очень спорная ситуация, на которую я пока не могу получить ответа специалиста, т.К. Постановка на учет по беременности еще не произошла, в моей жк дали талон...
О возможности сохранения беременности
Здравствуйте! У меня задержка 8 дней! Тесты положительные. Сегодня начались кровяные выделения. Врач на УЗИ не увидела плодного яйца. Про выделения ничего конкретного не сказала. Выписала дюфастон. УЗИ показало кисту...
Сохранение беременности
Добрый вечер! Подскажите что делать? 3Го онтября вечером тест показал положительный результат, на утро пошли светлокоричневые выделения и боль тянущая, вызвала скорую, забрали в больницу. Привезли осмотрели, взяли кровь, положили...
Сохранение беременности при двух пороках сердца и других заболеваний
Прошу вас помочь мне в моей трудной ситуации.Беременность 12 недель. Диагноз впс.Выраженный стеноз легочной артерии.Легочная гипертензия.Дмжп.Гипертрофия стенок правого желудочка.Желудочковая экстрасистолия 5кл по лауну.Сн ii а.Фк ii.Предлежание хориона.Заоболочечная гематома (по узи).В...
Сохранение беременности
Здравствуйте. Мне 34 года, сейчас идет 31-я неделя беременности . Меня смущает манера моего супруга "общаться" с животом. У него очень сильные руки, и, вероятно, низкий порог чувствительности, как таковой....
Возможно ли сохранение беременности при приеме химиотерапии
здравствуйте, меня интересует вопрос сохранения беременности при приеме химиотерапии( туберкулез легких( закрытая форма, дырок и рубцов нет), начальная стадия заболевания. срок беременности 11-12недель на сегодняшний день. прием химиотерапии примерно2месяца. есть...
О сохранении беременности.
Галина Николаевна, пожалуйста ответьте. У дочери беременность 5-6 нед. после осмотра у врача , сказали что диагноз не утешительный сердцебиение у плода 90 уд , а надо 140. Возможна ли...
Здоровье Mail.Ru