Консультации / Сексология

Измена или нет?

Здравствуйте, Юрий Петрович! У меня очень интересный вопрос. Я встречаюсь с мужчиной и до него всегда были отношения с другими мужчинами по году и 5 лет. И все эти годы раз в 4-6 мес. у меня появляется желание переспать с девушкой, я начинаю думать только об этом, становлюсь нервозной, по ночам мне начинают сниться девушки. Я изменяю своему мужчине раз в пол года, а после секса с девушкой мне уже это не интересно. Сейчас я замужем и мне всё нравится и муж и секс с ним. Муж строго против моих периодических желаний секса с девушкой, считает это изменой. Моя подруга (БИсексуалка с мужем и ребенком) считает что секс с девушкой не измена, а мой муж думает иначе и запрещает под угрозой развода. Юрий Петрович, действительно ли то, что большинство девушек даже если у них есть молодой человек или муж склонны не отказаться от возможности переспать или поцеловаться с девушкой? Насколько это нормально? И если нормально, то можно ли это считать изменой?
Здравствуйте. Этические вопросы решаются без подсказок извне - это вопросы внутренней морали, совести, супер-Эго и так далее - это называют по-разному. Так что решайте сами, чье мнение Вам важнее - мужа, с которым Вам жить или конфликтовать, или подруги, у которой свой опыт, не имеющий никакого отношения к вашей семье. На Ваш вопрос по поводу большинства девушек, ответ НЕТ. Большинство девушек не являются ни лесбиянками, ни бисексуалками, так что желаний интимных контактов с другими девушками у них нет ни постоянно, ни периодически. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Измена или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос