Проктология

похоже я отморозил..

Добрый день Михаил Дмиртиевич! У меня был гемморой 3 стадии и его лечили латексным легированием года 3 назад. Но иногда все равно бывали ощущения припухлости узлов внутри, как бы они давили. Наверное какое то утолщение осталось. И вот. Я решил облегчить состояние и народным рецептом решил сидеть в тазике с холодной водой по 1 - 2 минуты. И ещё я купался паралельно в другие дни в очень холодном озере. Раза 4 в тазике, раза 3 в озере. И похоже я простудил весь зад. Было болезненное состояние, кишечное растройство и мыщцы задницы когда идешь по улице теперь ноют, и даже вроде до суставов дошло, то покалывает, то как-то туго идти, иногда отдает в пятку и икру ноющая боль. В прямой кишке тоже вроде ноет, иногда урчит. Кароче боль плавающая, не поймешь где, вся задница и суставы немого. Вечером в покое иногда успокаивается. Сплю нормально. Я застудил зад? У кого провериться? Что можно предпринять? Надеюсь на ответ.
Добрый день. Да не исключено. Зачем такие экстремальности с очень холодной водой? Геморрой может быть вы и вылечите, а вот другие проблемы наживете. Это как мимнимум простатит. Достаточно подмывания ПРОХЛАДНОЙ водой. Необходимо посетить проктолога и уролога, чтобы установить в чем причина ваших симптомов. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «похоже я отморозил..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности

Сертифицированный врач-проктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член Ассоциации колопроктологов России, опыт работы - более 15 лет.
Сфера интересов:  Вся оперативная и неоперативная проктология. Все виды малоинвазивного нехирургического лечения геморроя (инфракрасная фотокоагуляция, склеротерапия, лигирование) и анальных трещин. Все проктологические операции (геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, эпителиальный копчиковый ход и другие) в амбулаторных условиях без госпитализации, в том числе и геморроидэктомия, с применением новейшего электрохирургического аппарата LigaSure. Комплексное лечение перианальных остроконечных кондилом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ПРОБЛЕМЫ С ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ В СЕМЬЕ
Добрый день. Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации:живем с мужем почти 10 лет и никак не можем понять друг друга,нет,конечно бывают периоды нормальных отношений,но чаще недопонимания,а следствием скандалы,в которых ,по его словам виновата...
Боль в коленях
Здравствуйте. Мне 22 года. Увлекаюсь ездой на велосипеде. Впервые начал замечать боли в коленях еще до покупки велосипеда, года 3 назад. Очень редко, возможно раз в несколько месяцев ощущал: как...
Пожалуйста помогите!
Здравствуйте! Мне 18 лет, 2 года назад я отморозила пальцы на ногах, отморожение подтвердил хирург. Прописал прикладывать мазь вишневского, после этих процедур стало немного легче. Летом на пальцах ничего нет,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.