Онкология

Онкология и гепатит с .

Добрый день. У моей тети РМЖ 3В ст. 3кл.гр Т3N3M0 инфильтр. дольковый рак. Была проведена симультантная операция РМЭ+ПГЭ., ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ рТ1N3М0. После операции был обнаружен гепатит с . Прошло 2 года после операции,1год после химии. Проходит обследование каждые 3 месяца,принимает тамоксифен. Пока все идет не плохо, анализы хорошие,мтs нет. Предлагают пройти противовирусную терапию Пегасис+рибоверин на48 недель.генотип 1б. Стоит ли ее делать , не будет ли после рецидива?
Здравствуйте. У меня нет данных по данному вопросу. Если есть возможность - дождитесь хотя бы 3-х, а еще лучше 5 летнего срока,. Если за это время не будет прогрессирования - можно делать что угодно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Онкология и гепатит с .» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Принять в приемную семью ребенка с ВИЧ и гепатит С инфекцией
Я вырастила четверых сыновей и сейчас в нашей семье живет приемный мальчик, в настоящее время решила принять в приемную семью девочку, но она Вич и гепатит инфицирована матерью при рождении,...
Беременность и гепатит С
Добрый день! Подскажите в интересующем вопросе: у моего мужа гепатит С, мы предохраняемся-я здорова.Возможно мне забеременеть и родить здорового ребёнка от мужа естественным или медицинским путём, при этом не заразиться...
Беременность и гепатит С
Влияет ли гепатит С с маленькими титрами на беременность?
Беременность и гепатит С
На 20 неделе у меня обнаружили гепатит С (ни я, ни муж никогда не употребляли наркотики, мы в шоке!!!) Детский педиатр на патронаже успокоила, сказав что диагноз может не подтвердиться,...
Перманентный макияж и Гепатит С
Здравствуйте! Мне 23 года. С 2010 года гепатит С, в неактивной форме, УЗИ печени в норме, без фиброза, анализ крови на биохимию, печеночные, общий в норме, ПЦР отрицательно! Лечение не...
герпес и гепатит с
Здравствуйте! Помогите! В 2003г обнаружен гепатит с-1в. В 2004г лечение-пегасис180мг+рибаверин (1м-ц из-за выраж.побоч действий отменили). В 2006гбиопсия печени-ИГА-2б ГИС-1б вирусная нагрузка 4.1*10^7копий ч/з 3м-ца лечения моно-тер. Пегасисом 180 мг-вир ....
герпес и гепатит с
Здравствуйте! Помогите! В 2003г обнаружен гепатит с-1в. В 2004г лечение-пегасис180мг+рибаверин (1м-ц из-за выраж.побоч действий отменили). В 2006гбиопсия печени-ИГА-2б ГИС-1б вирусная нагрузка 4.1*10^7копий ч/з 3м-ца лечения моно-тер. Пегасисом 180 мг-вир ....
Здоровье Mail.Ru